ПТМ сервис

Ремонт гидравлического оборудования в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Щебнеочистительные машины RM-80, RM-95, и RM-2002

RM-80 — машина на железнодорожном транспорте, которая рименяется для осуществления среднего ремонта железной дороги и сокращения межремонтного периода. Этот щебнеочистительный путевой комплекс также выполняет операции по капитальному ремонту полотна. Основная задача RM-80 — вернуть упругость щебневого балластного слоя и его полезные качества. Щебнеочистительная машина RM-80  значительно улучшает несущую способность полотна железной дороги. Кроме того комплекс RM-80 способен осуществлять подачу нового щебня в те зоны балластной призмы, где это наиболее необходимо.

Щебнеочистительная путевая машина RM-2002 имеет очень высокую производительность, что является большим усовершенствованием разработчиков. Это достижение сделало производительность в полтора раза выше, чем у ранее применявшихся аналогов. Использование щебнеочистительной машины RM-2002 значительно  снижает экономические затраты на капитальный и средний ремонт железнодорожного пути.  Достигается это не только благодаря высокой производительности и хорошим техническим характеристикам, но и очищению и повторному применению щебенки из балластного слоя.

Компания “ПТМ Сервис” одна из немногих компаний в Санкт-Петербурге, осуществляющая обслуживание и ремонт щебнеочистительных машин. Это заслуга высокотехнологичности оборудования нашей компании и обширного штата экспертов в данной отрасли.

Узнайте подробную информацию о ремонте и обслуживании щебнеочистительных машин оставив заявку на нашем сайте.

Контакты

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Павильон Урицкого, д 1Б

При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.